|||手機瀏覽
66

三元乙丙橡膠墊|大城縣華博密封材料廠

丁晴橡膠,氟膠,硅橡膠,三元乙丙橡膠墊,普通膠

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳建坤,陳占波
  • 電話:0316-7791919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:15832668489,13831679416
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 氣動V型調節閥用途
新聞中心
氣動V型調節閥用途
發布時間:2019-02-09        瀏覽次數:229        返回列表
 1、用途 是一種直角回轉結構,它與閥門定位器配套使用,可實現比例調節; V型閥芯最適用于各種調節場合,具有額定流量系數大,可調比大,密封效果好,調節性能零敏,體積小,可豎臥安裝。適用于控制氣體、蒸汽、液體等介質。
  2、特點:是一種直角回轉結構,由V型閥體、氣動執行機構、定位器及其他附件組成;有一個近似等百比的固有流量特性;采用雙軸承結構,啟動扭矩小,具有極好的靈敏度和感應速度;超強的剪切能力。
  3、氣動活塞執行機構采用壓縮空氣作動力源,通過活塞的運動帶動曲臂進行90度回轉,達到使閥門自動啟閉。它的組成部分為:調節螺栓、執行機構箱體、曲臂、氣缸體、氣缸軸、活塞、連桿、萬向軸。
  4、氣動調節閥的工作原理:氣動調節閥由執行機構和調節機構組成。執行機構是調節閥的推力部件,它按控制信號壓力的大小產生相應的推力,推動調節機構動作。閥體是氣動調節閥的調節部件,它直接與調節介質接觸,調節該流體的流量。
  工作原理圖所示:
  當左圖,右面的氣孔進氣時,執行器內部活塞向兩邊移動,帶動中間輸出軸的滾動,行程角度正好90度,使閥門全開。
  當右圖,左面的氣孔進氣時,執行器內部活塞向中間移動,帶動中間輸出軸的滾動,行程角度也是90度,使閥門全閉。