|||手機瀏覽
66

三元乙丙橡膠墊|大城縣華博密封材料廠

丁晴橡膠,氟膠,硅橡膠,三元乙丙橡膠墊,普通膠

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳建坤,陳占波
  • 電話:0316-7791919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:15832668489,13831679416
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 安全閥按結構形式
新聞中心
安全閥按結構形式
發布時間:2019-02-09        瀏覽次數:228        返回列表
 彈簧式安全閥
  用壓縮彈簧的力來平衡閥瓣壓力,使安全閥密封。其優點是安全閥靈敏度高、輕便、安裝位置不限,此種安全閥較常用。缺點是彈簧的壓縮力隨著彈簧變形而變化,溫度較高時,彈簧存在隔熱和散熱問題。
  杠桿重錘式安全閥
  重錘的作用力通過杠桿放大后加載于閥瓣。優點是閥門開啟和關閉過程中加載于閥瓣上的力不變。缺點是對振動較敏感,回座性能差。常用于固定設備上。
  脈沖式安全閥
  把主閥和輔閥設計在一起,通過輔閥的脈沖作用帶動主閥作用。常用于大口徑、大排量及高壓系統。
  全啟式安全閥
  開啟高度較大,借助氣體介質的沖力,使閥瓣開啟到足夠高度、排放多余介質。
  微啟式安全閥
  開啟高度不大,適用于液體介質和排量不大的場合。
  全封閉式安全閥
  安全閥開啟排放介質密封,通過排放管排掉,常用于易燃、易爆、有毒或特殊介質場合。
  半封閉式安全閥
  安全閥開啟排放時,部分介質從排放管排除,部分介質從閥座、閥桿間隙中排入大氣。
  敞開式安全閥
  開啟時,排泄介質排入大氣中,適于無污染的介質。
  先導式安全閥
  由主閥和一個先導閥組成,先導閥的作用是承受系統壓力后使主閥開啟或關閉。
  另外,從安全閥外部結構上,還可分為有扳手和無扳手、有波紋管和無波紋管、有散熱片和無散熱片等。有波紋管的安全閥適用于腐蝕性介質或背壓波動較大場合;有扳手的安全閥可在緊急情況下,由人工操作泄壓;有散熱片的安全閥適用于溫度大于 300℃ 的場合。