|||手機瀏覽
66

三元乙丙橡膠墊|大城縣華博密封材料廠

丁晴橡膠,氟膠,硅橡膠,三元乙丙橡膠墊,普通膠

新聞中心
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:陳建坤,陳占波
  • 電話:0316-7791919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:15832668489,13831679416
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 供應產品 > 橡膠法蘭墊片
橡膠法蘭墊片
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:202橡膠法蘭墊片 
品牌: 美博遠程
規格: 齊全
單價: 10.00元/個
最小起訂量: 10 個
供貨總量: 10000 個
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-15 07:12
詳細信息
 橡膠墊樣式多樣,多數是用橡膠制作而成,通常我們見到的有透明膠墊,EVA膠墊,EVA腳墊、圓形腳墊,半圓型透明腳墊,橡膠墊、硅膠墊、橡皮墊,PU、PVC、EPDM透明墊、半球形腳墊,半球型膠墊,玻璃墊、防撞墊、防滑墊、防震墊片、防腐墊片,防水墊,海綿墊、泡棉墊、等等。
工業用橡膠墊,又稱為“工業用橡膠板”。
橡膠墊屬于墊片系列。
天然橡膠
由橡膠樹采集膠乳制成,是異戊二烯的聚合物.具有很好的耐磨性、很高的彈性、扯斷強度及伸長率.在空氣中易老化,遇熱變粘,在礦物油或汽油中易膨脹和溶解,耐堿但不耐強酸. 優點:彈性好,耐酸堿。缺點:不耐候,不耐油(可耐植物油) 是制作膠帶、膠管、膠鞋的原料,并適用于制作減震零件、在汽車剎車油、乙醇等帶氫氧根的液體中使用的制品。
丁苯膠
丁二烯與苯乙烯之共聚合物,與天然膠比較,品質均勻,異物少,具有更好耐磨性及耐老化性,但機械強度則較弱,可與天然膠摻合使用。 優點:低成本的非抗油性材質,良好的抗水性,硬度70 以下具良好彈力,高硬度時具較差的壓縮性,缺點: 不建議使用強酸、臭氧、油類、油酯和脂肪及大部份的碳氫化合物之中。 廣泛用于輪胎業、鞋業、布業及輸送帶行業等。
丁基橡膠
為異丁烯與少量異戊二烯聚合而成,因甲基的立體障礙分子的運動比其他聚合物少,故氣體透過性較少,對熱、日光、臭氧之抵抗性大,電器絕緣性佳;對極性容劑抵抗大,一般使用溫度范圍為-54-110 ℃. 優點:對大部份一般氣體具不滲透性,對陽光及臭氣具良好的抵抗性可暴露于動物或植物油或是可氣化的化學物中。缺點:不建議與石油溶劑,膠煤油和芳氫同時使用 用于汽車輪胎的內胎、皮包、橡膠膏紙、窗框橡膠、蒸汽軟管、耐熱輸送帶等。
氫化丁晴膠
氫化丁晴膠為丁晴膠中經由氫化后去除部份雙鏈,經氫化后其耐溫性、耐候性比一般丁晴橡膠提高很多,耐油性與一般丁晴膠相近。一般使用溫度范圍為 -25~150 ℃。 優點:較丁晴膠擁有較佳的抗磨性,具極佳的抗蝕、抗張、抗撕和壓縮性的特性。
在臭氧等大氣狀況下具良好的抵抗性,一般適用于洗衣或洗碗的清洗劑中.缺點:不建議使用于醇類,酯類或是芳香族的溶液之中空調制冷業,廣
乙丙膠
由乙烯及丙烯共聚合而成,因此耐熱性、耐老化性、耐臭氧性、安定性均非常優秀,但無法硫磺加硫.為解決此問題,在EP主鏈上導入少量有雙鏈之第三成份而可加硫即成EPDM,一般使用溫度為-50~150 ℃.對極性溶劑如醇、酮等抵抗性極佳 優點: 具良好抗候性及抗臭氧性, 具極佳的抗水性及抗化字物 ,可使用醇類及酮類, 耐高溫蒸氣,對氣體具良好的不滲透性。缺點:不建議用于食品用途或是暴露于芳香氫之中。 高溫水蒸汽環境之密封件衛浴設備密封件或零件。制動(剎車)系統中的橡膠零件。散熱器 ( 汽車水箱 ) 中的密封件。
丁晴膠
由丙烯睛與丁二烯共聚合而成,丙烯睛含量由 18%~50% ,丙烯睛含量越高,對石化油品碳氫燃料油之抵抗性愈好,但低溫性能則變差,一般使用溫度范圍為 -25~100 ℃。丁晴膠為目前油封及 O 型圈最常用之橡膠之一 優點:具良好的抗油,抗水,抗溶劑及抗高壓油的特性
具良好的壓縮性,抗磨及伸長力。
缺點:不適合用于極性溶劑之中,例如酮類、臭氧、硝基烴,MEK 和氯仿. ?用于制作燃油箱、潤滑油箱以及在石油系液壓油、汽油、水、硅油、二酯系潤滑油等流體介質中使用的橡膠零件,特別是密封零件.可說是目前用途最廣、成本最低的橡膠密封件。
氯丁膠
由氯丁烯單體聚合而成.硫化后的橡膠彈性耐磨性好,不怕陽光的直接照射,有特別好的耐候性能,不怕激烈的扭曲,不怕制冷劑,,耐稀酸、耐硅酯系潤滑油,但不耐磷酸酯系液壓油.在低溫時易結晶、硬化,貯存穩定性差,在苯胺點低的礦物油中膨脹量大.一般使用溫度范圍為 -50~150 ℃. 優點:彈性良好及具良好的壓縮變形,配方內不含硫磺因此非常容易來制作.具抗動物及植物油的特性,不會因中性化學物,脂肪、油脂、多種油品,溶劑而影響物性,具防燃特性
缺點: 不建議使用強酸、硝基烴、酯類、氯仿及酮類的化學物之中 耐 R12 制冷劑的密封件,家電用品上的橡膠零件或密封件。適合用來制作各種直接接觸大氣、陽光、臭氧的零件。適用于各種耐燃、耐化學腐蝕的橡膠品。
合成橡膠的組成
合成橡膠是以石油、天然氣為原料,以二烯烴和烯烴為單體聚合而成的高分子。
橡膠的高分子已經突破了單體聚合的工藝,目前世界領先的橡膠工廠已經開始運用更加強度的橡膠,用超高分子聚集而成,而且成本相當的低的,
主要參數編輯
產品名稱 使用溫度 使用壓力 常用規格
橡膠墊片
橡膠墊片
丁腈橡膠墊片 51℃~121℃ 壓力<2.5MPa DN15~DN400
氟橡膠墊片 -30℃~200℃ 壓力<3.0MPa DN15~DN400
天然橡膠墊片 -57℃~93℃ 壓力<2.5MPa DN15~DN400
氯丁橡膠墊片 -51℃~121℃ 壓力<2.5MPa DN15~DN400
三元乙丙橡膠墊片 -57℃~176 壓力<2.5MPa DN15~DN400
硅橡膠墊片 -100℃~300℃ 壓力<3.0MPa DN15~DN400
耐油性編輯
耐油是橡膠材質的很重要的一個特性,橡膠墊很多情況下都要需要用在各種油性介質的環境中,耐油特性是橡膠墊的一個很重要的參數,但是各種橡膠材質的耐油本領也有不同,下面將作詳細介紹
耐燃油性:氟橡膠FKM 和氟硅橡膠FMVQ對燃料油的抗耐性最好。而氯丁橡膠和氯化聚乙烯橡膠CPE耐燃油性最差。
丁晴橡膠的耐燃油性隨丙烯晴含量增加而提高。氯醇橡膠的耐燃油性比丁晴橡膠好。
耐混合燃油性:氟硅橡膠FMVQ和氟橡膠FKM 對混合燃料油的抗耐性最好。丙烯酸酯橡膠耐耐混合燃油性最差。
丁晴橡膠的耐混合燃油性隨丙烯晴含量增加而提高。
含氟量高的氟橡膠對混合燃油的穩定性較好。
耐酸性氧化燃油性:
對酸性氧化燃油來說,酸性氧化燃油中的氫過氧化物可使硫化膠的性能惡化,所以在燃油系統中常用的丁晴橡膠,氯醇橡膠難以滿足長期使用的要求。
只有含氟彈性體如氟橡膠FKM ,氟硅橡膠FMVQ,氟化磷晴和氫化丁晴橡膠性能較好。
普通的丁晴橡膠膠料,不能在125度的酸性汽油中長時間工作。只有采用氧化鎘活化的低硫-給硫體以及白碳黑為主要原料的丁晴橡膠,才能較好的耐酸性汽油。增加丙烯晴的含量,可使酸性汽油的滲透性降低。