|||手機瀏覽
66

三元乙丙橡膠墊|大城縣華博密封材料廠

丁晴橡膠,氟膠,硅橡膠,三元乙丙橡膠墊,普通膠

新聞中心
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:陳建坤,陳占波
  • 電話:0316-7791919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:15832668489,13831679416
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 供應產品 > 橡膠密封墊
橡膠密封墊
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:187橡膠密封墊 
品牌: 美博遠程
型號: 齊全
單價: 10.00元/個
最小起訂量: 100 個
供貨總量: 10000 個
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-15 07:12
詳細信息
 乙丙膠
由乙烯及丙烯共聚合而成,因此耐熱性、耐老化性、耐臭氧性、安定性均非常優秀,但無法硫磺加硫.為解決此問題,在EP主鏈上導入少量有雙鏈之第三成份而可加硫即成EPDM,一般使用溫度為-50~150 ℃.對極性溶劑如醇、酮等抵抗性極佳 優點: 具良好抗候性及抗臭氧性, 具極佳的抗水性及抗化字物 ,可使用醇類及酮類, 耐高溫蒸氣,對氣體具良好的不滲透性。缺點:不建議用于食品用途或是暴露于芳香氫之中。 高溫水蒸汽環境之密封件衛浴設備密封件或零件。制動(剎車)系統中的橡膠零件。散熱器 ( 汽車水箱 ) 中的密封件。
丁晴膠
由丙烯睛與丁二烯共聚合而成,丙烯睛含量由 18%~50% ,丙烯睛含量越高,對石化油品碳氫燃料油之抵抗性愈好,但低溫性能則變差,一般使用溫度范圍為 -25~100 ℃。丁晴膠為目前油封及 O 型圈最常用之橡膠之一 優點:具良好的抗油,抗水,抗溶劑及抗高壓油的特性
具良好的壓縮性,抗磨及伸長力。
缺點:不適合用于極性溶劑之中,例如酮類、臭氧、硝基烴,MEK 和氯仿. ?用于制作燃油箱、潤滑油箱以及在石油系液壓油、汽油、水、硅油、二酯系潤滑油等流體介質中使用的橡膠零件,特別是密封零件.可說是目前用途最廣、成本最低的橡膠密封件。